Información GeneralPortada

Ferro tropezó en Bolívar y arrancó en desventaja la semifinal

El “Carbonero” no pudo con Balonpié en Alem y cayó 2 a 1 en los primeros noventa minutos de la serie.

En la continuidad de la Fase Play-Off del Torneo Unión Deportiva Regional, Ferro cayó este sábado por la tarde ante Balonpié en el duelo de ida correspondiente a las semifinales del certamen.

Fue 2 a 1 la derrota del “Carbonero” en el Estadio de Alem. Aunque el marcador indicó lo contrario, el equipo de Miguel Diorio fue el que manejó los hilos en gran parte del encuentro, aunque pecó de algunas desatenciones defensivas.

Es que los goles del conjunto bolivarense arribaron en los mejores momentos del elenco de la avenida Pringles. A los 39’, Manuel Abentín puso en ventaja a los de Maxwell, mientras que Joaquín Ayesa, en el minuto 52’, fue el autor del empate “Carbonero”. Más tarde, a los 63’, Nicolás Sardón se encargó de estampar el segundo grito para Balonpié.

Aunque la desventaja es por la mínima diferencia, Ferro afrontará el próximo fin de semana el duelo revancha, probablemente (falta confirmación) se juegue en el sintético de Embajadores.

Por otro lado, en Azul, se jugará la otra semifinal del certamen Interligas. Boca Juniors recibirá a Alumni Azuleño, que viene de eliminar a Racing en la anterior instancia. Se jugará a partir de las 15:00 horas.

La síntesis del partido en Central de Deportes.