Información GeneralPortada

Volvió el pedestrismo: Gustavo y Cecilia Fernández, los primeros ganadores post-pandemia

Este domingo por las calles olavarrienses volvió el pedestrismo y dijeron presente más de 130 atletas en la prueba de 9 kilómetros. La carrera recreativa convocó a una treintena de competidores.

La 1° maratón en homenaje al “Día del Ceramista” tuvo lugar por las inmediaciones del Parque Mitre este domingo. Además, significó el regreso de las pruebas pedestres tras el impacto de la pandemia.

Los deportistas que corrieron la mayor de las distancias dieron tres vueltas al circuito en la competencia que largó algunos minutos después de 10:30.

Como en cada oportunidad, Leonardo Landaburu, Ezequiel Magallanes y Gustavo Fernández fueron los animadores de la carrera.

Fernández se terminó imponiendo con un tiempo de 30:47. Entre las Damas, y sin ningún tipo de dudas, se impuso Cecilia Fernández que necesitó 36:36 para terminar el recorrido.

Todos los detalles y la galería de fotos en Central de Deportes.